Ремонт смартфона Xiaomi (Ксиоми) за 60 минут

Ремонт смартфона Xiaomi (ксиоми) в Одессе при небольших проблемах может быть выполнен в совершенно небольшой срок по времени. Мы принимаем на диагностику практически все модели xiaomi mobile phone, поэтому всегда даем исчерпывающую информацию нашим клиентам.

Чаще всего к нам приходят на ремонт и обслуживание мобильных телефонов жители Одессы таких районов: Центр, поселок Таирова, Большой Фонтан, Черемушки, поселок Котовского и другие точки Суворовского, Малиновского, Киевского и Приморского районов.

Телефон Xiaomi – известный китайский бренд, который завоевал свои уверенные позиции на рынке с 2010 года. Ежегодно выпускаются модели разных ценовых категорий – начиная от бюджетных версий до флагманских телефонов. Кроме телефонов ксиоми выпускает линейку планшетов, наушники, роутеры, а также популярные во всем мире фитнес-браслеты.

Ремонт смартфона Xiaomi за час

Известен ли уровень излучения смартфона Xiaomi (сяоми)?

На сегодняшний день xiaomi mobile опубликовали перечень всех своих моделей с указанием уровня излучения для головы и для тела. По международным стандартам в станах Европейского Союза верхний предел неионизирующих излучений должен составлять не более 2 Вт/кг.

Перечислим показатели для самых распространенных моделей смартфонов:

  • xiaomi mi4 — для головы 0,71, для тела 0,85 (на расстояние 0,5 см)
  • xiaomi redmi 3 – для головы 0,9, для тела 0,56 (на расстояние 1 см)
  • xiaomi redmi note 2 — для головы 0,34, для тела 0,45 (на расстояние 0,5 см)
  • xiaomi redmi note 3 — для головы 0,42, для тела 0,6 (на расстояние 0,5 см)
  • xiaomi redmi 5 — для головы 0,53, для тела 1,53 (на расстояние 0,5 см)
  • xiaomi Pocophone F1- для головы 0,54, для тела 1,58 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi Note 5 (M1803E7SG) — для головы 1,29, для тела 1,24 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi Note 5 (M1803E7SH) — для головы 1,17, для тела 0,7 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi Note 5A (MDG6) — для головы 0,66, для тела 1,74 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi Note 5A Prime (MDG6S) — для головы 0,50, для тела 1,68 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi Note 6 Pro (M1806E7TG) — для головы 0,76, для тела 1,48 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi Note 6 Pro (M1806E7TH) — для головы 0,56, для тела 1,07 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi S2 (M1803E6G) — для головы 0,43, для тела 1,58 (на расстояние 0,5 см)
  • Redmi S2 (M1803E6H) — для головы 0,43, для тела 1,45 (на расстояние 0,5 см)

Наш сервисный центр ксиоми моделями занимается далеко не первый год, поэтому с уверенностью расскажем о первых признаках неисправностей, когда стоит сделать ремонт смартфона Xiaomi (хиаоми).

После частых обращений от клиентов мы фиксируем, что телефон Xiaomi иногда может просто перестать включаться. Периодически возникают проблемы с зарядкой или гнездом. Еще отметим проблемы с возникновением тусклого экрана, бликов, мерцания и битых пикселей. В некоторых случаях, зависает программное обеспечение и во время этого процесса невозможно запустить приложения или они очень долго загружаются.

Что делать в подобной ситуации, если у вас возникла такая неисправность?

Не откладывайте на потом проверку своего мобильного телефона, иначе он подведет вас в самый неподходящий момент. Профессиональные мастера нашего сервисного центра IQualityService внимательно сделают диагностику вашему смартфону и предложат самый оптимальный вариант. Возможно, даже не потребуется много времени и мастер отдаст ваш телефон уже через час после оформления заявки на ремонт любой модели смартфона Xiaomi.

Ремонт смартфона Xiaomi недорого в Одессе

Какие ключевые причины возникновения поломок у телефонов данного бренда?

  • Клиент имел неосторожность обращения со смартфоном, поэтому были повреждены разные внутренние комплектующие. Все зависит от вида агрессивного воздействия на телефон (удар, вода, сильный перегрев, химическое воздействие).
  • Присутствует заводской брак, который вызывает ряд не удобностей при использовании гаджета. Например, в некоторых первых смартфонах Xiaomi mi 4 неправильно собирался модуль экрана, поэтому были частые обращения по данной проблеме.
  • Из-за того, что крепления гнезда зарядки устанавливаются на гибком шлейфе – это является частой причиной отсоединения друг от друга, вследствие чего смартфон перестает выполнять свои функции. Такие проблемы были замечены в телефонах Xiaomi mi 2A.
  • Еще одной проблемой является самостоятельная прошивка пользователями или установка вредоносных программ. В некоторых моделях, особенно, в смартфоне Xiaomi mi 3 подобная неисправность очень сложно может подаваться ремонту.

Ознакомиться с ценами на услуги нашего сервиса можно перейти по ссылке в раздел «Услуги»

https://iq.od.ua/prays-list

Оставить комментарий